Columbus Crew sale goleado ante el Seattle Sounders tras poner de portero a un defensa

Zawadzki terminó como portero
Zawadzki terminó como portero | TWITTER: @TheCrew
El equipo de Wilfried Nancy se quedó sin su arquero tras una expulsión, terminaron goleados 4-0
2024-09-08 | Marcos Olvera García | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

La Fecha FIFA, para ligas que no paran su actividad a pesar de que jueguen las selecciones, perjudica a distintos equipos, como es el caso del Columbus Crew y de algunos equipos más de la Major League Soccer.

El caso del Crew es particular, la selección de Estados Unidos, dirigida por Michael Anthony Varas, interino mientras Mauricio Pochettino toma el cargo, decidió convocar a Patrick Schutle (Estados Unidos), mientras que Luis Fernando Tena llamó a Nicholas Hagen (Guatemala) para jugar con sus selecciones en esta Fecha FIFA.

Al quedarse sin dos de sus tres arqueros, Wilfried Nancy puso de titular a Abraham Romero (tercer arquero del equipo campeón de la MLS y de la Leagues Cup, mismo que se hizo expulsar en el tiempo agregado de la primera mitad, por lo que, sin arqueros disponibles, Nancy decidió alinear a Sean Zawadzki.

Zawadzki, terminó el primer tiempo como arquero y jugó los segundos 45 minutos bajo los tres postes, suficiente para que el Seattle Sounders haya goleado al Crew en la jornada 26 de la MLS.