Chucky Lozano: Napoli goleó a Cremonese con gol del mexicano

Chucky Lozano en festejo de gol | ESPECIAL
Hirving Lozano ingresó de cambio al 73 y anotó el tercer gol para su equipo
2022-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El Napoli ganó, gustó y goleó al Cremonese por marcador de 1-4 con gol del mexicano Hirving Lozano al 90+3.

El Chucky no arrancó de titular pero ingresó al terreno de juego al minuto 73 y aprovechó la asistencia de Khvicha Kvaratskhelia para dirigir el esférico directo a la red del rival y así colocar el 1-3.

Al minuto 26', Matteo Politano fue el encargado de abrir el marcador a favor de los dirigidos por Luciano Spalletti y así continuó la primera parte. Al ingresar de nueva cuenta al terreno de juego, Cyriel Dessers marcó el empate al 47'.

Lozano en festejo de gol

Sin embargo, la ventaja vino al 76' por conducto de Gio Simeone y a partir de ahí, el Napoli comenzó a dominar el encuentro por lo que Spalletti decidió mover sus piezas e ingresó a Lozano al 73' quien se encargó de concretar el tercero sobre el agregado. Finalmente Mathías Olivera, dos minutos después selló la victoria.