Champions League: Manchester City y Haaland, 'neutralizados' por el Leipzig

Champions League: Leipzig y Manchester City empatan con polémica en última jugada
Partido de Champions League entre Leipzig vs Manchester City de los Octavos de Final | AP
Los Citizens no pasaron de la igualada a un tanto frente a los alemanes
2023-02-22 | AP
m.alvarez

Joško Gvardiol reprimió la amenaza de la estrella del Manchester City, Erling Haaland, antes de anotar él mismo para darle al Leipzig un empate 1-1 en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones.

El central croata, apodado “Pequeño Pep” por las similitudes de su apellido con el del entrenador del City Pep Guardiola, cabeceó el empate en el minuto 70 después de que el Leipzig finalmente se enfrentara al campeón inglés.

El City dominó la primera mitad sin la magia que caracteriza a Haaland, su máximo goleador, y Riyad Mahrez anotó el primer gol en el minuto 27 después de que Ilkay Gundogan interceptara un pase de Jack Grealish.

Jugadores del Leipzig festejando gol

A medida que Haaland se frustraba en la segunda mitad, el City perdió el control del juego y el Leipzig representó una amenaza mayor, creando las mejores oportunidades.

Este marcador deja el partido bien preparado de cara al partido de Vuelta el 14 de marzo en Manchester, mientras el City busca ganar su primer título de la Liga de Campeones.