Champions League: Gol olímpico de Christian Pulisic encamina goleada del Milan sobre Brugge

Milan golea al Brugge
Milan golea al Brugge | AP
Los ‘Rossoneri’ registraron su primera victoria, en la próxima fecha visitarán al Real Madrid
2024-10-22 | RAMIRO PÉREZ
rperez

Milan dio un zarpazo contundente en la tercera jornada de la UEFA Champions League al golear 3-1 al Brugge para consolidar su primera victoria en la temporada.

Los dirigidos por Paulo Fonseca desatarían la goleada con un gol olímpico de Christian Pulisic quien al 34’ haría estallar la locura en la afición.

Pulisic

Con la mínima ventaja para los locales se irían al descanso, para el complemento Brugge pondría contra las cuerdas a los ‘Rossoneri’ por conducto de Kyriani Sabbe al 51’.

Sin embargo, los italianos reaccionarían con doblete de Tijjani Reijnders al 61’ y al 71’ para decretar la goleada 3-1 en San Siro.

Milan en Champions

Al final del encuentro llegaría el cuarto, pero el árbitro anularía el gol tras la revisión en el VAR por un fuera de juego.

Milan registró su primera victoria luego de caer en sus dos partidos previos ante Liverpool y Bayer Leverkusen, en la siguiente fecha visitarán el Santiago Bernabéu para medirse al Real Madrid.