Champions League: Barcelona se estrena en casa con goleada sobre Young Boys

Barcelona golea en Champions | AP
Los culés obtuvieron su primera victoria, impulsada con doblete de Lewandowski
2024-10-01 | RAMIRO PÉREZ
rperez

Barcelona retoma el camino tras tropiezo en LaLiga, los dirigidos por Hansi Flick no se guardaron nada y golearon 5-0 al Young Boys en la segunda fecha de la UEFA Champions League.

Los Culés se presentaron en casa y sacaron un triunfo de suma importancia, que iniciaría con Robert Lewandowski antes de los 10 minutos tras un tiro de Raphinha que terminó saliendo un pase para el polaco para mover el marcador.

Raphinha puso el segundo

El propio brasileño convertiría el segundo al 34’ con un potente disparo en el área chica y vencer a Marvin Keller.

Tres minutos más tarde llegaría el tercer tanto de la noche, obra de Íñigo Martínez, quien con un certero cabezazo puso el esférico inatajable para el guardameta.

Barça 5-0 Young Boys

Cuando arrancaba la segunda parte, llegaría nuevamente Lewandowski para hacer el doblete prácticamente frente al marco y los blaugranas ya se daban una fiesta.

Y para rematar, llegaría el quinto, en esta ocasión producto de un autogol por parte de Mohamed Ali Camara para decretar la goleada 5-0. Con el triunfo los blaugranas sumaron sus primeras unidades y se enfrentarán al Bayern Múnich, Young Boys recibirá al Inter de Milán en la tercera fecha de la temporada.