Carlos Vela se queda sin bicampeonato en la MLS y crecen dudas sobre su futuro

Columbus Crew se coronó en la temporada 2023, tras vencer a los angelinos por 2-1
2023-12-09 | REDACCIÓN RÉCORD
lrobledo

La ‘Vela’ se apagó. Carlos Vela y el LAFC se quedaron en la orilla del bicampeonato, pues Columbus Crew los venció por 2-1 y levantó la MLS Cup, su tercera en la historia.

Además, el futuro del delantero mexicano está en el aire, pues no ha renovado con el equipo angelino y su contrato ya expira al final de esta campaña.

Los angelinos cedieron el trono al Columbus Crew

En el primer tiempo, Columbus Crew fue un vendaval en ataque y se puso adelante al 33’, con un penalti que ejecutó Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández. Sólo cuatro minutos más tarde, Yae Yeboah aumentó la ventaja y acercó la corona a casa.

'Cucho' Hernández abrió el camino al título

Para el complemento, LAFC intentó defender el trono y se acercó con el tanto de Denis Bouanga al 74’, pero fue insuficiente y el marcador ya no se movió para decretar al nuevo campeón de la MLS.

Columbus Crew conquistó su tercer título de MLS

Carlos Vela arribó al LAFC en 2018 y ha disputado 187 compromisos con los angelinos, con saldo de 93 goles y 54 asistencias.

TAMBIÉN TE PUEDO INTERESAR: ¡FELICES 15! ASTON VILLA IMPONE RÉCORD DE TRIUNFOS EN CASA ANTE EL ARSENAL