Canadá consiguió su pase al Mundial Femenil Sub 20 tras vencer a Costa Rica

Las chicas canadienses sufrieron pero estarán en el Mundial Sub 20
Las chicas canadienses sufrieron pero estarán en el Mundial Sub 20 | CONCACAF.com
La selección femenil de la hoja de maple sufrió de más pero consiguió su pase a la Copa del Mundo
2023-06-04 | MARCOS OLVERA | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

Este domingo se llevó a cabo el partido por el tercer lugar en el Campeonato Femenil Sub 20 entre las Selecciones de Costa Rica y de Canadá encuentro que daba el último boleto para el Mundial de la especialidad, mismo a realizarse en 2024.

El combinado canadiense terminó venciendo a las ticas por 5-3, todo en la prorroga, en los primeros minutos 45 minutos se anotaron cinco goles, las costarricenses terminaron el primer tiempo ganando 3-2.

Costa Rica perdió ante Estados Unidos y Canadá y se queda sin Mundial

En la segunda mitad, perdiendo por la mínima, las canadienses terminaron empatando el encuentro gracias a un gol de Olivia Smith al minuto 75, llevando el juego a los tiempos extras.

Ya en los últimos 30 minutos Canadá se despegó gracias a un doblete Anabelle Chukwu, primero a los seis minutos del primer tiempo extra y el gol definitivo en el agregado de la segunda mitad, dejando a Costa Rica sin Copa del Mundo.