¡Bendita Premier! Bournemouth le remonta al Everton sobre la hora; Julián Araujo fue titular

Bournemouth le remonta al Everton sobre la hora | AP
Los Cherries marcaron tres goles en los últimos siete minutos del cotejo
j.caamano

Por algo es la mejor del mundo. Este sábado, fuimos testigos de un capítulo memorable de la Jornada 3 de la Premier League entre el Everton y el Bournemouth de Julián Araujo.

El defensa mexicano, Julián Araujo, fue titular en este encuentro y fue reemplazado al minuto 77.

En siete minutos, el Bournemouth remontó a los Toffees en su propia cancha, luego de levantarse de un 2-0 que parecía el triunfo de los locales.

Araujo en el partido de hoy

Al principio del partido, Araujo no la pasó muy bien, ya que Everton presionaba y estaba sobre el área "The Cherries".

Michael Keane y Calvert-Lewin fueron los autores de los dos goles de los Toffees, el primero cayó al 50' y siete minutos después, llegó el segundo para los locales.

Everton parecía llevarse a una victoria tranquila, dejando ir la posibilidad de marcar el tercero. Llegó entonces el cierre del cotejo, en el que Bournemouth recortó las cosas, al aparecer Antoine Semenyo al 87’ para poner las cosas 2-1 y darle emociones a los últimos suspiros.

Remontada histórica

Lewis Cook lo hizo posible ya sobre el agregado, cuando con un remate de cabeza marcó el 2-2, con el que los Cherries se llevaban un punto a casa. Sin embargo, no se conformaron con eso y fueron por más.

Jordan Pickford, el arquero de los locales, se hizo grande bajo los tres postes de Everton, que sufría los embates finales del Bournemouth que quería llevarse todo el tesoro y al final lo consiguió, cuando Luis Sinisterra marcó el 3-2 al 90+6’ con otro cabezazo de tres puntos, haciendo explotar la tribuna y dejando tendidos a sus rivales en el césped.