Barcelona Femenil ganó 5-0 al Real Madrid | Twitter @FCBfemeni
El conjunto blaugrana mantiene el paso perfecto y se posiciona en primer lugar
2023-11-19 | ESTEBAN GUTIÉRREZ | Twitter: @estebanzg56
m.zavala

Barcelona Femenil dio muestra de su gran nivel y goleó contundentemente 5-0 al Real Madrid de la mexicana Kenti Robles, quien fue suplente y no vio actividad.

La ganadores del Balón de Oro, Aitana Bonmatí, abrió el marcador apenas al minuto 16 y desató un poderío ofensivo del conjunto blaugrana.

Barcelona Femenil goleó al Real Madrid

Caroline Hansen y Mariona firmaron el 3-0 previo al descanso, aunque el resultado pudo haber sido mucho más abultado, pues las culés estrellaron tres disparos en los postes y Misa realizó dos espectaculares atajadas.

La segunda parte fue un monólogo por parte del Barcelona, que dominó a placer la posesión del balón y que pudo mover las redes en dos ocasiones más gracias a Claudia Pina y Vicky López.

Barcelona ganó 5-0

Con este resultado, el Barça mantiene su racha perfecta en liga tras nueve jornadas y lidera la competencia en solitario con 27 unidades, mientras que Real Madrid sigue en segundo pero se distanció a seis puntos.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: ¡ES OFICIAL! MARCELO GALLARDO ES EL NUEVO TÉCNICO DEL AL-ITTIHAD Y DE KARIM BENZEMA