Atlético de Madrid, con gol de Morata, sufre pero vence al Deportivo Alavés

El cuadro colchonero festeja uno de los goles en el Metropolitano
El cuadro colchonero festeja uno de los goles en el Metropolitano | TWITTER: @Atleti
Los colchoneros vencieron 2-1 a sus rivales y se mantiene en la pelea por el liderato en LaLiga
2023-10-29 | AP
m.olvera

El Atlético de Madrid se confirmó el domingo como el equipo que pasa por el mejor momento en la liga española al hilvanar su sexta victoria tras vencer 2-1 al Alavés y escalar a la tercera posición de la clasificación.

Rodrigo Riquelme (minuto 26) y Álvaro Morata (45+1) marcaron sendos golazos con remates dentro del área antes del descanso para liderar la octava victoria en el curso de los colchoneros.

El cuadro colchonero se mantiene en la pelea por LaLiga

Ander Guevara descontó por los visitantes, con un remate desde los linderos del área tras una diagonal retrasada en el quinto de los minutos de descuento.

Los rojiblancos cuentan con 25 unidades para ubicarse en la tercera posición y desplazaron al Barcelona (24), que el sábado perdió el Clásico en casa 2-1 ante el líder Real Madrid (28).

Morata celebra su gol ante el Alavés

El Atlético de Madrid aspira a ser el líder al tener un duelo pendiente ante el Sevilla. El cuadro colchonero hilvanó la 14ta victoria como local, con lo que igualó su mejor registro de la campaña 2012-2013 en esta estadística.

El Alavés hiló su séptima jornada sin victoria para quedarse en la 17ma posición con apenas nueve unidades.