Arsenal volvió a ganar | AP
Los Gunners aseguraron seguir siendo líderes por lo menos una jornada más
2023-12-02 | AP
rtrujillo

El Arsenal extendió su ventaja en la cima de la clasificación de la Premier League tras vencer a los Wolves por la mínima.

El Arsenal anotó en la primera mitad con Bukayo Saka y Martin Ødegaard para sostenerse y vencer 2-1 en casa al Wolverhampton y extender su ventaja a cuatro puntos en el liderato.

Odegaard sigue siendo clave

Saka y Ødegaard anotaron en los primeros 13 minutos en el Estadio Emirates y los Wolfs prácticamente no tuvieron ningún tiro a gol hasta que encontraron la manera de acercarse a los 86 minutos después de que Matheus Cunha encontró un hueco tras una confusión con la defensa.

Pero los Gunners se sostuvieron en unos complicados ocho minutos de tiempo añadido para colocarse con cuatro puntos de ventaja sobre el Manchester City, en el segundo sitio, que recibirá el domingo al Tottenham.

Vencieron a los Wolves

La victoria llegó días después de que el Arsenal goleó 6-0 al Lens el miércoles en la Liga de Campeones y el ataque de los Gunners nuevamente mostró la fluidez que tuvo en sus primeros días.

Con el retorno del delantero Gabriel Jesús, el ataque de los Gunners volvió a rejuvenecer y aunque no anotó o asistió en un gol, fue crucial en ambas anotaciones.

Saka sigue metiendo goles

Manchester City, Liverpool y Aston Villa —los equipos que iniciaron el día entre el segundo y cuarto puesto— tendrán acción hasta el domingo.