Arsenal vence a un inoperante Sevilla y asegura su pase a Octavos

Saka celebra el primer gol de Arsenal
Saka celebra el primer gol de Arsenal | AP
Con goles de Trossard y Saka el equipo londinense se afianza en el primer lugar de su grupo
2023-11-08 | AP
m.olvera

Bukayo Saka asistió el primer gol antes de anotar él mismo para llevar al Arsenal a una victoria por 2-0 sobre Sevilla el miércoles que fortaleció la posición del equipo inglés en la cima de su grupo de la Liga de Campeones.

El delantero inglés dejó el balón para que Leandro Trossard lograra un remate raso en el minuto 29 en el Emirates Stadium.

Saka celebra con Trossard

Luego, Saka duplicó la ventaja a los 64, aprovechando un pase de Gabriel Martinelli, cortando hacia dentro y batiendo al portero Marko Dmitrović.

Saka ante la marcar del Sevilla

Saka salió cojeando del campo antes del pitido final después de sufrir algunas duras entradas del Sevilla durante todo el partido. Para entonces ya había hecho suficiente daño.

El Arsenal suma nueve puntos en el Grupo B, cuatro más que el PSV Eindhoven y el LensEl Sevilla languidecía en el último lugar con dos puntos.