Arsenal logra vencer a Leicester City con dos goles agónicos en tiempo agregado

Arsenal venció 4-2 al Leicester City | AP
Los Gunners se mantienen en la lucha por el liderato de la Premier League
2024-09-28 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

El Arsenal no quiere rezagarse en la lucha por el liderato de la Premier League y logró vencer 4-2 al Leicester City con dos goles en el tiempo de compensación.

Todo indicaba que los Gunners tendrían un partido sin complicaciones, pues el primer tiempo fue un auténtico vendaval ofensivo que terminó con el marcador 2-0 a su favor gracias a las anotaciones de Gabriel Martinelli y Leandro Trossard.

Arsenal se impuso 4-2 al Leicester City

Sin embargo, en el completo los Foxes fueron contundentes y James Justin marcó un doblete en las pocas oportunidades que generó su equipo.

La respuetsa del Arsenal fue inmediata y con el pasar de los minutos el arquero Mads Hermansen se convirtió en la figura del encuentro.

Para la fortuna de los londinenses, Wilfried Ndidi anotó en propia puerta en tiempo agregado tras desviar un remate en un tiro de esquina de Trossard. Kai Havertz sentenció el compromiso a pocos instantes del final.

Ndidi devolvió la ventaja al Arsenal con un autogol

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: ¡Llegó el 100! Raúl Jiménez marcó con Fulham y alcanzó el centenar de goles en Europa