futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-gana-en-milan-y-deja-casi-sentenciada-la

Arsenal gana en Milán y deja casi sentenciada la eliminatoria

Jugadores del Arsenal celebran gol contra Milan
Jugadores del Arsenal celebran gol contra Milan | AP
Los Gunners dominaron la mayor parte del juego y se impusieron por 0-2 en la Ida de los Octavos
2018-03-08 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El Arsenal dio un paso importante a los Cuartos de Final de la Europa League, luego de imponerse al Milan por 0-2, en calidad de visitante.

De principio a fin el cuadro visitante se mostró superior, por lo que los constantes intentos de Mkhitaryan encontraron recompensa al 15', quien tras recortar dentro del área, sacó fuerte disparo que pegó en un defensor y terminó en el fondo del arco.

Donnarumma tuvo que ser la figura del encuentro ante la mala marca de los rossoneri. Al 41', le dijo no a Özil y al 43' le quitó el gol a Welbeck

Cuando el juego estaba cerca del descanso apareció Aaron Ramsey, el galés recibió balón filtrado, se quitó al joven portero y mandó pase a la red, el 0-2.

En el complemento se esperaba la reacción de los locales, pero el cuadro inglés no dio esa opción, pues aunque permitió algunas insinuaciones del Milan por parte de Bonaventura y Suso, Ospina no pasó mayor sobresalto.

Será el próximo jueves cuando se conozca cuál de estos equipos se meterá a los Cuartos de Final en la lucha por la otra mitad de Europa

Demuestra tu pasión por los Gunners con una elegante taza que puedes comprar aquí