Arsenal frenó racha de derrotas tras golear al Crystal Palace y se mete entre los líderes

Arsenal frenó racha de derrotas tras golear al Crystal Palace en la J21 de la Premier
Jugadores del Arsenal, en festejo de gol | AP
Los Gunners acabaron con una racha de juegos sin conocer la victoria
2024-01-20 | AP

El central Gabriel Magalhaes ayudó al Arsenal a resolver sus problemas con el gol y los Gunners pusieron fin a una racha de tres derrotas en todas las competencias con la victoria 5-0 el sábado ante el Crystal Palace en la Liga Premier.

Después de que varios delanteros desaprovecharon varias oportunidades en la reciente racha, Gabriel tomó medidas por su cuenta en el Estadio Emirates.

El internacional brasileño cabeceó un tiro de esquina a los 11 minutos y luego llevó al autogol del portero del PalaceDean Henderson, a gol parado a los 37 minutos.

Elementos de los Gunners celebran una diana

Leandro Trossard añadió el tercero tras un veloz contraataque al 59' y el suplente, Gabriel Martinelli, terminó la goleada con dos goles casi idénticos en el tiempo añadido para que el Arsenal superara al Aston Villa en el tercer lugar de la clasificación.

El equipo de Mikel Arteta recortó la diferencia con el Liverpool a dos puntos antes del duelo del líder ante el Bournemouth el domingo.

El Arsenal no había podido convertir su dominio en goles y que le costó derrotas ante el West Ham y Fulham en la liga, así como el Liverpool en la FA Cup.

TAMBIÉN TE PUDE INTERESAR: INTER MIAMI EMPATA ANTE EL SALVADOR EN SU PRIMER PARTIDO DEL 2024