Jugadores del Arsenal celebran una de las anotaciones | AP
Los Gunners no tuvieron piedad y golearon 5-0 a las estrellas de la MLS
2023-07-19 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Arsenal no tuvo piedad y goléo 5-0 al MLS All-Stars en el Juego de Estrellas del futbol de Estados Unidos.

Los Gunners mostraron desde el primer instante su superioridad, pues Gabriel Jesus abrió la cuenta apenas al minuto 5 con un gran gol desde fuera del área.

Arsenal goleó al MLS All-Stars

Al 23', Leandro Trossard aumentó la ventaja con un tremendo disparo de larga distancia que nada pudo hacer Roman Bürki para evitar que se fuera al fondo de las redes.

Ya en el segundo tiempo, Jorginho anotó el tercero por la vía penal con una excelente definición. Minutos más tarde, Declan Rice, el flamante refuerzo del Arsenal para la siguiente temporada, vio sus primeros minutos con el equipo.

Declan Rice hizo su debut con el Arsenal

En la recta final del compromiso, Gabriel Martinelli y Kai Havertz, otro de los fichajes "bomba" del club, cerraron la cuenta con dos grandes definiciones.

Héctor Herrera, el único mexicano considerado por el equipo de la MLS, ingresó al minuto 65', aunque poco pudo hacer para evitar la estrepitosa derrota.

Gabriel Martinelli festeja su gol

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: MARCELO FLORES VOLVERÁ AL ARSENAL TRAS SU AVENTURA CON EL REAL OVIEDO