Antonio Portales marcó el cuarto tanto en la goleada de 6-1 del Dundee FC de Escocia

Marcó un gol | X
El futbolista mexicano ayudó a que su equipo avanzara a los Cuartos de Final dela Copa local
2024-08-17 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
rtrujillo

En una jornada brillante para el Dundee FC, el mexicano Antonio Portales brilló con luz propia en la victoria por 6-1 sobre el Airdrie en la Copa de la Liga de Escocia. Portales, originario de Tampico, contribuyó con el cuarto gol de su equipo al minuto 74, consolidando aún más su destacada actuación en el torneo.

Este gol representa el tercer tanto de Portales en la Copa de la Liga esta temporada, subrayando su creciente importancia en el equipo y su potencial para integrarse a la Selección Mexicana.

Está brillando en Escocia

Con esta actuación, el jugador de 26 años ha dejado claro su deseo de ser considerado para representar a su país en competiciones internacionales.

Desde su llegada a Escocia hace un año, Portales ha acumulado un total de 2,632 minutos en 31 partidos, registrando cinco goles y una asistencia. Su consistencia y destacadas actuaciones lo han convertido en un pilar para el Dundee FC.

Anotó el cuarto gol de su equipo

El encuentro también contó con los goles de Seb Palmer-Houlden, Jordan McGhee, Scott Tiffoney, Curtis Main y Lyall Cameron, quienes complementaron la goleada.