El jugador cayó al césped | CAPTURA DE PANTALLA: TWITTER
El futbolista galo recibió asistencia médica rápidamente luego de desplomarse
2024-01-06 | OSCAR CAAMAÑO | Twitter: @_Jocs13
j.caamano

El atacante galo, Andy Delort, de Umm-Salal catarí, se desplomó y convulsionó sobre el terreno de juego en el minuto 16 de la final de la Copa de las Estrellas de Catar frente Al Arabi.

Tras 10 minutos de anotar el primer gol de su equipo, el exjugador de Tigres, comenzó a dar vueltas sobre sí mismo antes de caer al suelo y empezar a convulsionarse.

Momentos donde se desploma

Delort recibió asistencia médica rápidamente por los servicios presentes en el estadio.

El cotejo siguió desarrollándose, con triunfo en los penaltis del Umm-Salal sobre Al Arabi (5-4) tras acabar el tiempo reglamentario con empate a cuatro goles y, según la prensa francesa, el futbolista fue visto en el banquillo de su equipo en la segunda mitad

La tensión de sus compañeros

Andy disputó 14 duelos con Tigres de la Liga MX, durante la temporada 2016-2017, y 11 encuentros en el Wigan Athleic inglés en la 2014-2015.