Alemania vs Holanda: Goles, resumen y videos

Holanda empata ante Alemania y avanza al Final Four de la Liga de Naciones

Jugadores de Holanda celebran una anotación ante Alemania | AP
El equipo de los Países Bajos igualó 2-2 en el último minuto y le quitó el boleto a Francia para la siguiente ronda
2018-11-19 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Holanda rescató el empate a dos tantos en su visita a Alemania y consiguió su boleto al Final Four de la Liga de las Naciones, el cual le quitó a Francia al lierar el Grupo 1 de la Liga A por diferencia de goles.

A pesar de que el cuadro Teutón llegaba al compromiso ya descendido, la escuadra dirigida por Joachim Löw intentó cerrar con triunfo la Fase de Grupos, no obstante, no lograron mantener la ventaja y termianron el certamen sin conocer la victoria, con un balance de dos juegos empatados y dos derrotas.

Durante el primer tiempo en el Veltnis-Arena, los locales abrieron el marcador rápidamente por conducto de Timo Werner, quien sacó un disparo de larga distancia y venció al guardameta, Jasper Cillessen para poner el 1-0.

No trascurrió mucho tiempo para que cayera el segundo del combinado de la Mannschaft, pues Leroy Sané se hizo presente en la pizarra al 19', tanto con el que Alemania se fue al descanso arriba por 2-0.

Para la parte complementaria, la escuadra de los Países Bajos reaccionó en los últimos minutos, primero Quincy Promes descontó al 85', y posteriormente, Van Dijk empató el duelo en el tiempo agregado para sellar el boleto de la 'Naranja Mecánica' a la siguiente ronda del certamen.