futbol.futbol_internacional.internacionales.alan-pulido-da-victoria-a-sporting-kansas-city-para

Alan Pulido da victoria a Sporting Kansas City para avanzar a Octavos de Copa

Pulido celebra su gol | Twitter @SportingKC
El mexicano anotó el gol de la clasificación en el último minuto del tiempo extra
2024-05-09 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

Alan Pulido se vistió de héroe y anotó un gol en el último minuto del tiempo extra para darle el triunfo a Sporting Kansas City sobre Union Omaha y avanzar a los Octavos de Final de la US Open Cup.

El delantero mexicano fue el encargado de marcar el 2-1 definitivo gracias a una gran definición a primer poste con un tiro cruzado desde los linderos del área.

Pulido festeja con la afición

Marinos Tzionis fue el autor del primer gol de Kansas, mientras que Lagos Kunga abrió la cuenta para Union Omaha.

Este es el cuarto gol de Pulido en lo que va de la temporada en 11 partidos disputados, tres en la MLS y ahora uno en la copa.

Pulido dio el triunfo a Sporting Kansas City

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: GUIDO RODRÍGUEZ Y BARCELONA HAN LLEGADO A UN ACUERDO AVALADO POR XAVI, SEGÚN REPORTES