AC Milan vence al Udinese en polémico enfrentamiento en la Serie A

Milan vino de atrás para vencer al Udinese
Milan vino de atrás para vencer al Udinese | TWITTER: @acmilan
El juego se suspendió por unos minutos luego de recibir insultos racistas de parte de la afición de Udinese
2024-01-20 | AP
m.olvera

El portero del AC Milan, Mike Maignan, abandonó el campo después de haber sido objeto de abusos racistas por parte de fanáticos del Udinese durante un partido de la liga italiana de primer nivel el sábado, lo que provocó que el partido se suspendiera brevemente durante la primera mitad.

Poco después de que el Milan anotara para tomar una ventaja de 1-0 y el equipo rossonero estuviera a punto de ejecutar un saque de meta, Maignan hizo una señal a sus compañeros para que se detuvieran, caminó hacia el árbitro y luego hacia la banda.

Maignan conversando con el árbitro

"Hacían ruidos de mono y no es la primera vez que me pasa", dijo Maignan, de 28 años, a DAZN.

Sus compañeros intentaron consolar a Maignan en la banca, pero luego el internacional francés se quitó los guantes y caminó por el túnel que conducía a la salida del campo.

Loftus Cheek durante el primer gol

Maignan, que es negro, también le había hablado al árbitro sobre los cánticos de los monos durante el partido, lo que provocó un anuncio en el estadio pidiendo a los aficionados que se detuvieran.

El partido de la Serie A se reanudó unos cinco minutos después de la suspensión cuando Maignan y sus compañeros volvieron a salir. Milan ganó 3-2.