¡Histórico! Romano Schmid anota el gol 900 en la historia de las fases finales de la Euro

Romano Schmid
Romano Schmid | AP
El austriaco anotó frente a Países Bajos en la última fecha de la Fase de Grupos del D
2024-06-25 | RAMIRO PÉREZ
rperez

La Eurocopa 2024 sigue en marcha y todo se alista para conocer a los invitados a los Octavos de Final, una de las sorpresas llegó en el Grupo D, la Selección de Austria se llevó el primer lugar contra todo pronóstico.

Austria logró vencer a Países Bajos en el último partido de la Fase de Grupos y se consolidó como la revelación del torneo.

En dicho partido se anotó el histórico gol número 900 en la historia de las finales de la Eurocopa. Romano Schmid  fue el artífice del noveno centenar en el máximo torneo de selecciones europeas.

El gol 900 en la Euro

Cabe mencionar, que Michael Gregoritsch, suplente en el partido marcço el número 700 en la Euro 2020.

El gol cayó en el minuto 14 del segundo tiempo de cabeza para poner el 2-1 parcial a favor del conjunto austríaco, que terminaría por ganar con marcador de 3-2.

El austríaco se une a Haris Seferovic, Nani, Xavi, Thierry Henry como los jugadores que han anotado goles centenarios en la historia de la Eurocopa.