F1: Así quedó el campeonato de pilotos y constructores tras el GP de Australia

F1: Así quedó el campeonato de pilotos y constructores tras el GP de Australia | AP
Max Verstappen ganó el GP de Australia y se aleja de Sergio Pérez que terminó en quinto puesto
2023-04-02 | REDACCIÓN RÉCORD

Sergio "Checo" Pérez arrancó en Australia desde el pit lane la estrategia y la accidentada carrera que hubo en el Circuito de Albert Park le permitió al piloto azteca terminar en quinta posición luego de una sanción al español Carlos Sainz.

Checo consiguió la vuelta rápida en Melbourne a pesar de llevar la carrera con unos neumáticos duros, esto después de subir al séptimo lugar tras el primer reinició de la carrera en Australia.

Verstappen es líder 69 puntos, le sigue el mexicano con 54 y el tercer sitio es de Fernando Alonso que ha tenido un destacado inicio con Aston Martin.

Verstappen fue líder de la carrera en Australia

Mientras tanto, en el Campeonato de Constructores, Red Bull se mantiene como el mandamás con 79 puntos seguidos de Aston Martin y Mercedes.