Checo Pérez: ¿Cuándo y dónde ver el GP de Australia de la F1?

Checo Pérez viene de ganar en Arabia Saudita | AP
El piloto mexicano estará presente en la tercera carrera del serial en 2023
2023-04-01 | HUGO AXÉL GARCÍA | Twitter: @vaquervivor
h.garcia

Sergio 'Checo' Pérez, piloto mexicano de la Fórmula Uno, estará participando dentro de la tercera carrera del 2023 dentro del serial automovilístico.

El Gran Premio de Australia se va a correr en este fin de semana y los bólidos saldrán de nueva cuenta a las pistas, en donde se verá una edición más de la lucha entre el mexicano y Max Verstappen.

El neerlandés saldrá desde la pole position por segunda vez en la temporada (tiene 22 en su carrera), mientras Checo largará último luego de quedar fuera en la Q1

El piloto mexicano ha comenzado de gran forma

“Fue una vuelta muy buena, ha sido un poco complicado, pero ya mirando para mañana. No debemos tener problemas, pero vamos a seguir trabajando”, declaró el actual bicampeón del mundo al final de la clasificación.

El GP de Australia comenzará este sábado 1 de abril a las 23:00 horas y será una carrera que culmine en la primera hora del domingo 2.

Red Bull no gana en el Albert Park desde 2011, por lo que dicha carrera puede otorgarle buenas oportunidades de triunfo a pilotos de otras escuderías. Fernando Alonso buscará un nuevo podio luego de hacerse con el 100 hace dos semanas. Solo hay cinco corredores en la historia del deporte que presuman más de un centenar y todos obtuvieron el 101 ganando la carrera.

George Russell y Lewis Hamilton, ambos de Mercedes, comenzarán segundo y tercero, respectivamente.

La carrera será en sábado por la noche en México

Todo podrás verlo por las pantallas de Fox Sports Premium, desde las prácticas hasta la carrera.