Checo Pérez: ¿Cuándo es la próxima carrera del mexicano en Fórmula 1?

Checo Pérez en el podio del GP de Hungría | AP
La F1 tendrá su siguiente parada en Spa para el Gran Premio de Bélgica
2023-07-23 | REDACCIÓN RÉCORD
m.zavala

Tras el Gran Premio de Hungría, donde Max Verstappen se llevó su novena victoria de la Temporada 2023 de Formula 1 y Checo Pérez terminó en tercer lugar, la máxima categoría del automovilismo hará su siguiente parada en Spa.

Previo a la pausa de verano de la Formula 1, los pilotos tienen una última carrera y es en el Gran Premio de Bélgica.

Checo en el podio del GP de Hungría

Luego de cinco circuitos seguidos con complicaciones, Sergio Pérez consiguió su segundo podio en las últimas tres carreras, en lo que podría ser el inicio de otra buena racha para el piloto mexicano de Red Bull.

Con 171 puntos en las primeras 11 carreras, Checo busca superar lo hecho en 2022, donde terminó en tercer lugar del Campeonato de Pilotos con 305 unidades.

Checo Pérez durante el GP de Gran Bretaña

¿Cuándo y dónde ver el Gran Premio de Hungría?

Fechas: Del viernes 28 al domingo 30 de julio

Horario carrera: 07:00 horas (domingo) tiempo del centro de México

Transmisión: FOX Sports y FOX Sports Premium

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: F1: MAX VERSTAPPEN CONSIGUE SU PRIMER VICTORIA EN SILVERSTONE Y SE ALEJA EN LA CLASIFICACIÓN