Tigres goleó a Santos y ganó su primer partido de la eLigaMX

Tigres en festejo de gol | TWITTER:@LIGABBVAMX
Los felinos lograron ponerle fin a su mala racha de la mano de Francisco Venegas
2020-04-27 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Tigres logró ponerle fin a su mala racha en la eLigaMX luego de vencer 4-0 a Santos y así conseguir su primera victoria del torneo durante el arrranque de la Jornada 6.

Francisco Venegas llevó al triunfo a su equipo desde los controles, mientras que Eduardo Aguirre tuvo que cargar con la segunda derrota de su escuadra en la competencia.

Un pase de taco en el área parecía letal para Santos Laguna, pero el arquero pudo detener el balón un mamo a mano inesperado. Sin embargo, esta acción no fue suficiente, pues tras haber despejado la pelota, Tigres volvió a meterla en zona de peligro, para finalmente introducirla en la valla rival.

El segundo gol llegó a los 27 minutos tras una excelente recuperación del balón en el medio campo. En el minuto 63, una bola filtrada en el área volvió a dejar solo al delantero, y este enganchó para su perfil zurdo y anotó muy lejos del arquero.

Ya en la recta final, Venegas aprovechó que no tenía marca encima y pinchó la bola para sombrear al portero, sellando el 0-4 a su favor.

Con este resultado, el conjunto de la Sultana del Norte llegó a cuatro unidades, mientras que los de la 'Comarca Lagunera' se quedaron con 12 puntos.