eLigaMX: Rayados venció a Juárez y se metió a puestos de Liguilla

Rayados en festejo de gol | ESPECIAL
Monterrey derrotó 3-1 a los Bravos y sumó su segunda victoria consecutiva
2020-04-27 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Con un juego constante, los Rayados de Monterrey vencieron como locales a los Bravos de Juárez por 3-1, en encuentro correspondiente a la fecha 6 de la e-Liga MX

Luis Cárdenas comandó a la pandilla al triunfo, mientras que Eder Borelli no pudo hacerle sumar puntos a los fronterizos.

Nico Sánchez tuvo la oportunidad de abrir al marcador apenas al minuto 12; sin embargo, el guardameta rival paró correctamente la pena máxima.

Diez minutos después apareció Diego Rolán con un enorme cabezazo que se fue directo al travesaño rival, algo que le pudo dar el triunfo.