Gol fantasma en Argentina
Gol fantasma en Argentina | ESPECIAL
Dicha diana significó la remontada del equipo visitante; se confirmó que la red estaba rota
2022-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Ah, caray, sorprendió a todos. Vaya momento curioso que se vivió en el futbol de Argentina, pues el Victoriano Arenas se enfrentó al General Lamadrid de la Primera C de aquel país, y se vivió un ‘gol fantasma’.

Fue al minuto 20 del segundo tiempo cuando Matías Ruiz de metió al área rival, remató fuerte y cruzado y mandó, a lo que marcó el central, el empate de momento para Arenas.

Lo curioso fue que el balón rebotó fuera de la red, en el muro y pareció que no se había marcado gol, pero después de que los jugadores celebraran, el central dio por buena la anotación.

A pesar de los reclamos, el silbante confirmó que la red estaba rota y por eso el balón salió, pero sí fue gol. Victoriano, con ese gol, se hizo de la victoria, pues después marcó el 2-1.