'Chucky' Lozano: El mexicano se molesta por no poder cobrar penal a favor de PSV | CAPTURA DE PANTALLA: VIDEO
Hirving entró de cambio al minuto 56 en la goleada del Eindhoven 4-0 sobre el Nijmegen
2023-09-16 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

En su primer partido en esta segunda etapa con el PSV Eindhoven, Hirving 'Chucky' Lozano tuvo un momento de tensión con su compañero de equipo, Ricardo Pepi.

Hirving Lozano en su regreso asl PSV Eindhoven

El futbolista mexicano entró de cambio al minuto 56 de partido, con el marcador 3-0 a favor del PSV. A pesar de la pizarra, el cuadro que dirige Peter Bosz no dejó de jugar con intensidad y buscó ampliar el marcador.

Ante esto, al 87', el árbitro central marcó penal a favor del PSV, el cual provocó una disputa entre el Chucky y el estadounidense, Ricardo Pepi, pues ambos querían cobrar la pena máxima.

Pepi tomó el balón para cobrar el penalti

De inicio, Pepi tomó el balón y se paró en el manchón de penalti. Fue ahí cuando Hirving, con el afán de anotar su primer gol en su regreso a Eindhoven, le solicitó al estadounidense la esférica.

Tras una plática entre ambos, Peter Bosz, director técnico del equipo, dio la órden de que Pepi tenía que cobrar el penalti. Esta decisión dejó inconforme al mexicano, quien tuvo que abandonar el área, no sin antes decirle algo a Pepi, en un tono que tenía mas tintes de discusión.

Al final, Ricardo Pepi anotó el penalti y el PSV Eindhoven tomó el liderato de la Eredivisie tras golear 4-0 al Nijmegen.

Pepi y Lozano discutieron por cobrar el penalti

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ANDRÉ PIERRE GIGNAC IMITÓ A CRISTIANO RONALDO EN ENTRENAMIENTO CON TIGRES