Djokovic avanza a 4tos de Final e Swiatek se despide el US Open

Novak avanzó en el US Open
Novak avanzó en el US Open | INSTAGRAM @djokernole
El serbio venció a Borna Gojo, mientras que la polaca cayó frente a a Jelena Ostapenko en la cuarta ronda
2023-09-04 | OMAR KURI
o.kuri

El US Open se encuentra llegando cada vez más cerca a su final, en donde este torneo ha traído sorpresas, pues Novak Djokovic regresó a este Grand Slam tras no jugarlo el año pasado, mientras que Iga Swiatek, actual campeona, quedó eliminada, evitando poder hacer válida la defensa de su título.

Novak venció en los Octavos de Final a Borna Gojo por parciales de 6-2, 7-5 y 6-4, para así conseguir su pase a los 4tos de Final, en donde se estará midiendo contra Taylor Fritz, rival al que tiene dominado en su historial, pues se han enfrentado en siete ocasiones y todas ellas las ha ganado el serbio

Del lado de la rama femenil, el US Open tendrá una nueva campeona, pues Iga Swiatek cayó contra Jelena Ostapenko en los Octavos de Final, pues el primer set fue para la polaca al terminarlo con parcial de 6-3, pero el segundo y tercero se inclinaron para la nacida en Letonia, ya que concluyeron 6-3 y 6-1.

Iga fue eliminada en los Octavos de Final

Tras este resultado, la WTA podría contar con una nueva tenista ocupando el primer puesto del ranking, pues Aryna Sabalenka, tenista bielorrusa, necesita ganarle a Daria Kasátkina en los Octavos de Final del US Open para colocarse en la posición que dejó la polaca.

Aryna puede finalizar en el primer lugar del ranking

Los Cuartos de Final del US Open se estarán llevando a cabo el 5 de septiembre, en donde por el momento se encuentran confirmados dos duelos de la rama femenil, mientras que en la varonil el escenario se repite.