tmf.nfl.chiefs.nfl-kansas-city-vencio-a-tennessee-en-tiempos-extra

NFL: Kansas City venció a Tennessee en tiempos extra

Patrick Mahomes celebra anotación con sus compañeros | AP
En un duelo cerrado, Patrick Mahomes volvió a alzar la mano en momento clave para el triunfo 17-20 de los Chiefs
2022-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Kansas City Chiefs vencieron 17-20 a los Tennessee Titans en tiempos extra para llegar a la marca de cinco triunfos y dos derrotas e igualar de esta forma a los Buffalo Bills en la cima de la Conferencia Americana.

Y fueron los propios Chiefs los que tomaron ventaja de nueve puntos sin respuesta hasta el segundo cuarto, cuando despertaron los Titans para darle la vuelta al marcador antes del descanso.

Fueron dos anotaciones de Derrick Henry de 4 y una yarda para colocar el 14-9 en el electrónico.

Harrison Butker al conectar gol de campo

En el inicio del tercer cuarto, Randy Bullock con un gol de campo de 44 yardas, amplió la ventaja de los visitantes; pero, a los Chiefs no hay que darlos por muertos.

Con menos de tres minutos en el reloj, Patrick Mahomes guio la ofensiva para anotar tras acarreo de 14 yardas y lograr la conversión de dos puntos para igualar el juego y mandarlo a tiempos extra.

Derrick Henry al anotar por tierra

Harrison Butker conectó gol de campo de 28 yardas en la prórroga y la defensa de Kansas City contuvo a la ofensiva de los Titans en su siguiente drive para asegurar la victoria.