tmf.nfl.steelers.steelers-vencio-a-cleveland-pero-se-quedan-fuera-de-los-playoffs

Steelers venció a Cleveland pero se quedan fuera de los Playoffs

Kenny Pickett y los Steelers se despiden de esta temporada
Kenny Pickett y los Steelers se despiden de esta temporada | PITTSBURGH STEELERS
Los dirigidos por Mike Tomlin hicieron lo necesario para acceder a la Postemporada de la NFL pero Delfines venció a los Jets en Miami
2023-01-08 | REDACCIÓN RÉCORD
m.olvera

Este domingo los Pittsburgh Steelers se jugaban la vida ante un rival clásico en el norte de la Conferencia Americana por su pase a los Playoffs, los Cleveland Browns, aunque no dependían de ellos para llegar a la Postemporada de la NFL.

Los Steelers tenían que ganar y que Patriots y Dolphins perdieran sus respectivos encuentros, Pittsburgh empezó complicándose todo cuando, después de una larga serie ofensiva, la defensa de los Browns detuvo a Najee Harris y provocaron el balón suelto dentro de su propia zona roja.

Esa perdida de balón no costó puntos y el primer cuarto se fue en cero para ambas escuadras, para el segundo cuarto los Browns se pusieron al frente gracias a un Gol de Campo, Steelers apretó el acelerador y en los últimos cinco minutos del cuarto consiguieron marcar 10 puntos sin respuesta.

Pickett y Pickens celebran una anotación

Con una serie ofensiva de ventaja Steelers salió al terreno de juego, en la primera serie al ataque consiguieron tres puntos más para alejarse a 10 unidades del equipo de Cleveland, que todavía vio como la ventaja se extendía tras una anotación mas de la ofensiva acerera.

Aunque Cleveland consiguió ponerse nuevamente en el marcador a seis puntos, la ofensiva del novato consiguió ocho puntos más y pusieron tierra de por medio y extendieron su marca perfecta ante Cleveland en el viejo Heinz Field, equipo contra el que no pierden como locales desde lOs ños 80´s.

La defensa limitó a Deshaun Watson

Steelers quedó fuera de Playoffs luego de que Miami venciera 9 a 6 a los New York Jets, los Dolphins ocuparán la última plaza de comodín en la Conferencia Americana.