Raiders vs Steelers: ¿Dónde y cuándo ver la Semana 3 de la NFL?

Raiders y Steelers se enfrentarán este domingo por la noche | AP
La NFL continúa en sus semanas de inicio y se esperan emociones entre Las Vegas y Pittsburgh
2023-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
je.garcia

Desde donde se le mire, la ofensiva de los Steelers resulta ofensiva. Y no de buena manera. Son penúltimos de la NFL en yardas, tienen apenas dos touchdowns en dos partidos, son últimos de la NFL en primeros y 10 y tiempo de posesión, se ubican en el lugar 31 entre 32 equipos en acarreos y tienen apenas dos viajes a las últimas 20 yardas del rival.

Pero Pittsburgh, de alguna manera, ya tiene un triunfo esta campaña, y esa victoria tiene la firma de su defensiva. Si los problemas para el quarterback Kenny Pickett continúan, la única esperanza de los Steelers el Domingo por la Noche en Las Vegas es replicar la fórmula.

Raiders en la Semana 2 de la NFL

Los Raiders no son un ejemplo de producción ofensiva: son antepenúltimos en yardas totales, puntos totales, intentos de pase y yardas terrestres.

Será en punto de las 18:20 horas de la Ciudad de México que se juegue este encuentro en el Allegiant Stadium de Las Vegas, y será transmitido por ESPN, Star+ y NFL Game Pass, además de que podrás seguirlo en RÉCORD con sus tradicionales Minuto a Minuto.

Steelers en la Semana 2 de la NFL

Día: domingo 24 de agosto

Hora: 18:20 horas

Lugar: Allegiant Stadium

Transmisión: ESPN, Star+ y NFL Game Pass

*Recuerda que podrás seguir este partido en RÉCORD con su tradicionales Minuto a Minuto.