tmf.nfl.rams.rams-vencen-a-los-saints-en-el-tnf-y-se-meten-de-lleno-en-la-lucha-por-los-playoffs

Rams vencen a los Saints en el TNF y se meten de lleno en la lucha por los Playoffs

Rams siguen con buen paso | AP
Con la victoria sobre Nueva Orleans, Los Ángeles tienen récord positivo por primera vez desde la semana 1
2023-12-21 | MARIO GUZMÁN | Twitter: @myt_guzman
rtrujillo

Los Ángeles han carburado y están haciendo todo lo posible para clasificarse a los Playoffs. El equipo de los Rams (8-7) se impuso 30-22 a los New Orleans Saints (7-8) y sumaron su quinta victoria en los últimos seis encuentros

Las probabilidades de llegar a la postemporada incrementan para los californianos, pues básicamente dependen de sí mismos para conseguir el boleto.

Los Ángeles tienen récord ganador

Los Rams aprovecharon el horario estelar del Thursday Night Football para mandar un mensaje contundente a sus rivales, pues han demostrado tener una ofensiva contundente.

Desde sus dos primeros ataques se hicieron presentes en la pizarra con 10 puntos gracias a una anotación del novato estrella Puka Nacua y un gol de campo de Lucas Havrisik.

Ya piensan en Playoffs

Los Saints intentaron acercarse con un pase Derek Carr a Rashid Shasheed en el segundo cuarto, sin embargo, los de Inglewood se marcharon al descanso ganando 17-7.

Los Rams llegaron a tener una ventaja de 23 puntos. No fue hasta el cuarto cuarto que New Orleans se metió al juego y se acercaron hasta 30-22, pero fueron por 'el todo' demasiado pronto y con casi cuatro minutos en el reloj entregaron una patada corta y los angelinos se llevaron el juego.