tmf.nfl.cardinals.nfl-raiders-sumo-su-segunda-derrota-ante-los-cardinals

NFL: Raiders sufrió épica remontada en casa ante los Cardinals

Raiders vs Cardinals
Jugadores de los Cardinals celebran la agónica victoria | AP
En tiempos extras, los Cardinals le arrebataron la victoria a Las Vegas por 23-29
2022-09-18 | REDACCIÓN RÉCORD
m.vargas

Los Raiders sumaron su segunda derrota consecutiva, ahora fueron los Cardinals los que le quitaron de último minuto el triunfo al equipo de Las Vegas, dejando el marcador 23-29 a favor de los de Arizona

Los locales dominaron el partido en la primera mitad y de la mano de Darren Waller, y con un gol de campo de Daniel Carlson, encaminaron el juego a un 20-0 en la primera mitad.

Cardinals despertó para la segunda mitad, arrinconando poco a poco a los locales, quienes sufrieron en su yarda cinco en los últimos dos minutos de juego; Kyler Murray logró el touchdown terrestre ya con el reloj a ceros que puso la pizarra 23-21, lo que por reglamento permitió la conversión de puntos, la cual fue exitosa gracias a un envío con A.J. Green.

Waller y Thompson disputando el ovoide

En el tiempo extra, pasó de todo, pues Las Vegas se llevó las manos a la cabeza después de un balón suelto de Hunter Renfrow, mismo que los Cardinals devolvieron hasta las diagonales, donde se llevaron la victoria.