tmf.nfl.bengals.nfl-los-patriots-casi-le-arruinan-la-navidad-a-los-bengals-en-remontada

NFL: Los Patriots casi le arruinan la Navidad a los Bengals con remontada

Los Pats casi madrugan a los Bengals
Los Pats casi madrugan a los Bengals | AP
El marcador se cerró 18-22 a favor de Burrow y compañía, quienes casi pierden el duelo en el 4to Cuarto
2022-12-24 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

Los Patriots se pusieron el disfraz del Grinch y casi se robaron la feliz Navidad de Cincinnati. Cuando los Bengals ya se saboreaban el juego de la semana que viene ante los Bills, para presionar en la cima de la AFC, Nueva Inglaterra les metió un susto al estar cerca de remontar un 22-0 para tirarles el sueño y traerlos a la realidad.

Los vigentes Campeones de la Americana buscaban su séptima victoria al hilo y salieron con todo para decirle a toda la NFL que no se olviden de ellos en la lucha por el Super Bowl. Y hasta la primera mitad todo fue perfecto: tres pases de anotación de Joe Burrow, una conversión de dos puntos y un gol de campo de Evan McPherson puso a los felinos arriba por 22 puntos.

Sin embargo, después del medio tiempo las garras perdieron filo. Primero una intercepción que terminó en Pick 6 y luego las espirales de Mac Jones a las diagonales pusieron el juego 22-18. El drama se extendió hasta el último minuto del tiempo regular, cuando los Pats llegaron a primero y gol, pero un fumble desmoronó la remontada de los locales, quienes se ponen con foja de 7-8, al borde de la eliminación.

Los Bengals sufrieron, pero ganaron

Cincinnati se puso con la victoria de ayer en Gillette Stadium con marca de 11-4, solo detrás de los punteros, Bills y Chiefs, que de momento presumen un 12-3.