tmf.nfl.rams.historicos-lions-vencen-a-los-rams-y-ganan-su-primer-partido-de-playoffs-desde-1992

¡Históricos! Lions vencen a los Rams y ganan su primer partido de playoffs desde 1992

Detroit avanza a la Ronda Divisional | AP
Detroit aprovechó la localía y consiguió su victoria por marcador de 24 a 23
2024-01-14 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Victoria histórica. Los Leones de Detroit siguen son su temporada de ensueño, tras eliminar a los Rams de Los Ángeles en la Ronda de Comodines de los Playoffs de la NFL. El conjunto de Michigan sacó la victoria por marcador de 24-23.

A pesar de sufrir durante la segunda mitad del partido, Jared Goff conectó un pase con Amon Ra St-Brown para conseguir un primero y diez que sellaría la victoria. Este fue el primer triunfo de Detroit en postemporada desde 1992, cuando Barry Sanders y compañía vencieron a los Dallas Cowboys.

Detroit quiere seguir sorprendiendo

Los Rams batallaron para detener a la ofensiva de Detroit, comandada por un Goff que buscaba revancha contra su exequipo. Al inicio del partido lograron anotar en tres series ofensivas consecutivas y aunque para la segunda mitad no lograron el mismo éxito, Goff terminó el juego con 22 pases acertados para 277 yardas y una anotación.

Por su parte, los aficionados de Detroit le dieron una ‘cálida’ bienvenida a Mathew Stafford, quien fue abucheado durante todo el partido. Al final el exmariscal de los Leones tuvo 26 pases completos en 35 intentos para 367 yardas y dos anotaciones, pero no logró sacar la victoria final.

Arruinaron el regreso de Stafford

Detroit ahora espera rival. El ganador entre el partido de lunes por la noche entre Tampa Bay y Filadelfia visitará a los Lions la próxima semana por el pase a la Final de Conferencia Nacional.