tmf.nfl.cardinals.remontada-gigante-new-york-viene-de-20-0-atras-para-vencer-a-arizona

¡Remontada Gigante! New York viene de 20-0 atrás para vencer a Arizona

Giants lograron la remontada | AP
Los Gigantes lograron evitar caer a 0-2 con la victoria ante los Cardinales
2023-09-17 | AP
rtrujillo

Daniel Jones lanzó para 321 yardas y dos touchdowns, Graham Cano pateó un gol de campo de 34 yardas a 19 segundos del final y los Giants de Nueva York remontaron tras estar abajo por 21 puntos en el tercer periodo para sorprender el domingo por 31-28 a los Cardinals de Arizona.

Fue la voltereta más grande para victoria de los Giants desde que se recuperaron de un déficit de 21 unidades en 1949, también ante los Cardinals. Arizona dejó ir su mayor ventaja desde el 2011.

Giants ganaron por 3 puntos

Los Giants (1-1) perdieron en la semana 1 por 40-0 ante los Cowboys y no se vieron mucho mejor en la primera mitad ante los Cardinals. Llegaron a estar abajo 20-0 al medio tiempo y 28-7 en el tercer periodo antes de acercarse 28-14 con un acarreo para un touchdown de una yarda de Saquon Barkley.

Barkley fue clave

Nueva York mantuvo la presión en el último cuarto y se se colocó 28-21 a 8:51 minutos de final con un pase de touchdown de nueve yardas de Jones a Barkley. Luego empataron el juego con un pase perfecto de Jones de 11 yardas a Isaiah Hodgins.