NFL: Seattle se impuso sobre Russell Wilson y los Broncos

Seahawks maniataron en su regreso a Seattle a Russell Wilson | AP
Los Seahawks tuvieron un gran juego en defensa y ganaron con lo justo
2022-09-12 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

En su regreso a Seattle, Russell Wilson partía como favorito para llevarse la victoria con los Denver Broncos, pero la defensiva de los Seahawks tenía otros planes.

Wilson tuvo un día de 340 yardas por aire y un touchdown, pero ni eso fue posible para que los Broncos evitaran la derrota 17-16 ante los Seattle Seahawks en el CenturyLink Field.

El nuevo quarterback de los Seahawks, Geno Smith, tuvo una noche discreta de 195 yardas, pero fue efectivo al lanzar dos pases de touchdown en el encuentro y no cometió errores.

Wilson no pudo con la gran defensiva de Seattle

Sin embargo, Denver tuvo la oportunidad en el cuarto cuarto de robarse el triunfo, pero un gol de campo fallado de Brandon McManus dejó la mesa puesta para que Seattle se acabara el tiempo y con ello llegara la primera victoria de los locales.

La nueva etapa de Wilson con los Broncos tendrá que esperar para que haya una sinergia completa en Denver y así pueda llegar el primer triunfo.