tmf.nfl.panthers.nfl-carolina-panthers-se-hunde-mas-tras-derrota-ante-chicago-bears

NFL: Carolina Panthers se hunde más tras derrota ante Chicago Bears

Carolina Panther perdió ante Chicago Bears | AP
El encuentro entre dos de las peores franquicias de la temporada tuvo bastante dramatismo
2023-11-10 | AP
aspindola

D’Onta Foreman anotó mediante un acarreo y los Chicago Bears mejoraron sus posibilidades de conseguir la primera selección del draft, al superar el jueves 16-13 a los Carolina Panthers.

El encuentro en horario estelar entre dos de los cinco peores equipos de la NFL tuvo el dramatismo esperado. Pero Chicago (3-7) realizó suficientes jugadas para llevarse el triunfo.

D'Onta Foreman en su anotación en el segundo tiempo

Los Bears mejoraron también sus posibilidades de hacerse de la primera selección porque tienen el turno de primera ronda que le correspondía a Carolina en 2024. Obtuvieron dicha selección junto con DJ Moore en marzo, a cambio de la primera selección de este año.

Carolina (1-8) está empatado con Arizona, que juega con Atlanta el domingo, con el peor registro de la liga en esta campaña.

Cole Kmet es tacleado por la defensiva de Carolina

Foreman dio a los Bears una ventaja de 16-10 en el tercer cuarto, con un acarreo de cuatro yardas. Chicago se aferraba a una ventaja de tres unidades con 1:40 minutos por disputar cuando Eddy Piñeiro de Carolina intentó un gol de campo de 59 yardas, que se quedó muy corto.