futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.cesar-montes-reconocio-superioridad-de-panama-antes-de-primer-gol

César Montes reconoció superioridad de Panamá antes de primer gol: “Nos abrumaron”

César Montes, defensa central de México | MEXSPORT
México sentenció al juego con goles de Edson Álvarez y Quiñones en menos de 5 minutos
fvillalobos

Con el pase a la Final y un marcado de 3-0, se podría pensar que México ganó 'caminando' a Panamá, pero a pesar de que se dio un buen partido en líneas generales, los jugadores tuvieron autocritica y reconocieron que al inicio del encuentro los Canaleros eran superiores dentro de la cancha y hasta cierto punto se sintieron abrumados, así lo confesó César Montes.

Montes se mostró solido en defensa

"Nosotros empezamos muy bien el primer tiempo queriendo tener la iniciativa del partido y ellos después poco a poco nos abrumaron, la verdad, porque tuvieron varios córners a favor. Nosotros afortunadamente estuvimos sólidos atrás a pelota parada", mencionó Montes.

De igual forma, César Montés confesó que la clave del partido para México fue el balón parado, pues a partir del gol marcado por Edson Álvarez al 40', la Selección Mexicana encontró mayores espacios y pudo desarrollar el juego que estaban buscando.

Gol de Edson Álvarez

"El marcador se abrió con una pelota parada a favor y a partir de ahí el partido cambió para todos. Afortunadamente ganamos bien y contundentemente", concluyó el defensa central del Almería.

La primera prueba de la Selección Mexicana este 2024 fue superada, pues con la victoria ante Panamá, el combinado tricolor consiguió el pase a la Final de la Nations League y ahora el objetivo es ganar el título frente a Estados Unidos, quien ha sido campeón dos veces de la competencia, mientras que a México se le ha negado la gloria.