futbol.futbol_internacional.las-palmas-rescata-empate-3-3-vs-getafe-julian-araujo-jugo-los

Las Palmas rescata empate 3-3 vs Getafe: Julián Araujo jugó los 90 minutos

Getafe vs Las Palmas | X: @UDLP_Oficial
El mexicano vuelve a tener una gran actuación con Las Palmas en LaLiga
fvillalobos

En un duelo de la parte media de la tabla, Getafe recibió a Las Palmas, equipo donde milita el mexicano Julián Araujo y cuando se esperaba un partido cerrado y de pocas emociones por la propuesta que normalmente ofrece el equipo local, terminó resultando un frenético empate por 3-3 en donde la lluvia también fue protagonista

La lluvia se hizo presente en el partido

Getafe se fue arriba en el marcador muy temprano en el encuentro con gol de Mata al 11’ y tan solo un par de minutos después, el inglés Mason Grenwood puso el 2-0, lo que parecía una sentencia a Las Palmas que no daba señales de vida.

El cierre del primer tiempo también estuvo lleno de emociones, al 35’ Sandro Ramírez descontaba para los visitantes y les daba algo de esperanzas, pero Maksimovic marcaba segundos antes del descanso y Getafe volvía a tomar su ventaja de dos goles.

Ambos equipos continuan en la parte media de la tabla

Para la segunda parte Las Palmas salió con todo por el resultado y Sergi Cardona marcaba el 3-2 apenas al 50’, para que tan solo siete minutos después, al 57’, en una jugada llena de polémica Munir El Haddadi marcara el 3-3 final, el gol tuvo que ser validad por el VAR a través de vectores para confirmar la buena posición del marroquí.

Araujo volvió a la titularidad y jugó todo el partido, teniendo una destacada actuación principalmente al ataque, pues el lateral mexicano tuvo dos pases clave, 26/29 pases precisos y 2/3 centros acetados.