futbol.futbol_internacional.continua-el-sueno-bayer-leverkusen-vence-a-la-roma-en-la-ida-de

¡Continua el sueño! Bayer Leverkusen vence a la Roma en la Ida de las Semis de Europa League

Bayer Leverkusen festeja gol a la Roma | AP
Bayern continúa invicto y se acerca cada vez más a la temporada perfecta
fvillalobos

Continua el invicto. Se disputó el duelo de Ida de la Semifinal de la Europa League entre Roma y Bayer Leverkusen y en un duelo lleno de emociones en el Estadio Olímpico de Roma, el conjunto alemán sacó una gran ventaja de 2-0 en calidad de visitante y dio un paso importante para definir la serie.

Lverkusen no ha perdido un juego en toda la temporada

Roma salió a jugarle de tu a tu al equipo sensación del futbol europeo y a pesar de que estuvieron cerca de abrir el marcador en la primera mitad, fue el Leverkusen quien aprovechó un grave error en la zaga rival para marcar el 1-0 momentáneo al 27’ y a partir de ese momento no soltaron la ventaja en el marcador.

El encuentro se convirtió en un duelo de toma y daca, donde el más beneficiado fue el conjunto dirigido por Xabi Alonso, que en un contragolpe en la segunda mitad, ya en la recta final del partido, encontró el 2-0 final por conducto de un golazo de Andrich, en el que nada pudo hacer el arquero de ‘La Loba’.

Leverkusen celebrando la victoria sobre la Roma

Con este resultado el Bayern Leverkusen continua vivo el sueño de ‘la temporada perfecta’, pues buscan ganar el triplete (Bundesliga, Pokal, Europa League) sin perder un solo encuentro, y ya se encuentran en la ante sala de una Final más, con una gran ventaja para la vuelta en Alemania.