la-lista-de-arqueros-que-tiago-volpi-les-ha-anotado-gol-por-la-del-penalti

La lista de arqueros que Tiago Volpi les ha anotado gol por la vía del penalti

El portero nuevamente marcó gol de penalti
El portero nuevamente marcó gol de penalti | MEXSPORT
El guardameta es el cobrador principal de penales por parte de los escarlatas
j.caamano

Uno más a la lista. Tiago Volpi sigue demostrando que es un especialista en los penaltis al sumar uno más a su cuenta personal, esto después de haberle anotado a Pumas, uno de los equipos que le hacía falta al guardameta del Toluca.

Los Diablos obtuvieron la victoria por 3 a 0 ante Pumas el pasado domingo, donde volvió a destacar la participación de Volpi en una de las anotaciones. El brasileño se colocó desde los 11 pasos y cobró al centro para poner el 2 a 0 al minuto 35.

El arquero es el cobrador oficial de penales

Con esta reciente anotación, Julio González se unió a la extensa lista de guardametas de la Liga MX que han sido víctimas de la efectividad del cancerbero en los penaltis. En este apartado podemos encontrar a Carlos Acevedo de Santos (en dos ocasiones), Antony Silva de Puebla, Alfredo Talavera de Juárez, Rafael Ramírez de Necaxa, Sebastián Jurado de Cruz Azul, Ramón Pasquel de FC Juárez, Carlos Moreno de Pachuca, Guillermo Allison de Querétaro, Hugo González de Mazatlán y Nahuel Guzmán de Tigres.

De esta forma, Thiago ya le ha marcado a 10 de los 17 equipos del fútbol mexicano que tiene como rivales; además, el futbolista de 33 años sumó su cuarto tanto de este Clausura 2024, cifra que lo coloca como el máximo artillero de su equipo junto a Jean Meneses y en el lugar 15 de los goleadores del vigente campeonato.

En partido ante Juárez en Liga

Cabe destacar que Tiago Volpi no solamente le ha anotado a arqueros de la Liga MX, también ha atormentado a dos en la MLS. El primero fue Elliott Pánico de Nashville en la fase de grupos de la Leagues Cup, mientras que el segundo fue Dayne St.Clair de Minnesota United en los octavos de final del mismo torneo.

De esta forma el cancerbero brasileño ya suma 14 goles en su carrera (todos con el Toluca), demostrando que los guardianes del arco también pueden anotar goles si su equipo los necesita.