tigres-se-mantiene-en-los-primeros-lugares-del-apertura-2022-tras-ganar-ante

Tigres: Se mantiene en los primeros lugares del Apertura 2022 tras ganar ante Juárez

Gignac celebrando su gol vs Juárez
Gignac celebrando su gol vs Juárez | IMAGO7
Los de Miguel Herrera ganaron en la frontera con un gol solitario de André-Pierre Gignac
2022-07-26 | KARLA UZETA
j.garcia

Con un gol de André-Pierre Gignac, Tigres se mantiene entre los primeros lugares y sumó su cuarta victoria en la temporada, pues sacó el triunfo (0-1) sobre los Bravos de Juárez, que cosecharon su segunda derrota consecutiva y aun así se mantiene en mejor posición de la que tenían el torneo pasado.

Los Tigres de Miguel Herrera visitaron Ciudad Juárez con el objetivo de sumar y con ello mantenerse entre los primeros tres lugares de la Tabla General y gracias a André-Pierre Gignac lo consiguieron.

Mientras que los Bravos dirigidos por Hernán Cristante buscaban recobrar el camino del triunfo (pues perdieron la jornada anterior ante Necaxa), aunque el ingrediente extra para los juarenses, fue que por primera vez Carlos Salcedo jugó en su nueva casa; sin embargo, la bienvenida del 'Titán' como local no fue la mejor, pues bastaron 47 minutos de partido, en el agregado del primer tiempo, para que el ícono francés de Tigres se hiciera presente en el marcador luego de que Javier Aquino desbordara por el costado derecho, y Gignac desde la media luna disparó.

Los felinos de la UANL ganaban 0-1, pero perdía en cuanto a número de hombres, pues cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Luis Quiñones salió expulsado después de haber recibido la segunda tarjeta amarilla.

A partir de ahí el partido transcurrió y los Bravos tuvieron en un remate de Alejandro Arribas luego de un tiro de esquina, pero Nahuel Guzmán con yn manotazo alcanzó a desviar la pelota que pudo ser el empate de Juárez, que terminó quedándose con su segunda derrota en lo que va del torneo.