la-ley-del-ex-juan-brunetta-anota-doblete-en-la-victoria-de-tigres-sobe

¡La ley del ex! Juan Brunetta anota doblete en la victoria de Tigres sobe Santos

Brunetta anotó un doblete | MEXSPORT
Los Felinos no aflojan el paso en este inicio del Clausura 2024 y llegaron a 14 puntos
2024-02-10 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Tigres no afloja el paso. De la mano de Juan Brunetta el conjunto felino sigue con paso firme en este inicio del Clausura 2024 con una victoria contundente de 3-0 ante Santos en la Jornada 6 del torneo.

Juan Brunetta demostró una vez más que la ‘ley del ex’ sigue existiendo, pues el volante argentino tardó sólo 2 minutos en anotar el tanto que adelantó a su equipo y tras 20 minutos ya había doblado la ventaja.

Anotó a los 2 minutos

El primer gol del partido llegó tras una jugada accidental. Brunetta presionó la salida del conjunto lagunero y en un intento de despeje de la defensa Guerrera, el balón terminó rebotando en Brunetta y salió dirigido a la portería marcando el primero. En cuanto al segundo, aprovechó un contragolpe conduciendo el balón 50 metros para marcar su doblete.

El tercer tanto, llegó de la mano de Nico Ibáñez quien marcó vía penal extendiendo su racha goleadora en la Liga

Ibáñez sigue marcando goles

Con la victoria los felinos siguen invictos en la campaña y se mantienen dentro de los primeros tres puestos, empatado con Rayados y América con 14 unidades cada uno.