dinenno-tras-reencontrarse-con-el-gol-siempre-insisti-voy-a-seguir-insistiendo

Dinenno tras reencontrarse con el gol: 'Siempre insistí ;voy a seguir insistiendo'

Juan Ignacio Dinenno festejando gol con Pumas ante Saprissa
Juan Ignacio Dinenno festejando gol con Pumas ante Saprissa | MEXSPORT
Tras un inicio de año complicado por lesiones y suspensiones, el delantero argentino marcó su primer gol del 2022
2022-02-17 | KARLA UZETA
e.rubio

Por fin el gol volvió a Juan Ignacio Dinenno. Y es que, en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, ante el Saprissa, el delantero de Pumas marcó su primer gol en el 2022.

Entre lesiones y suspensiones, el argentino ha tenido un inicio de año complicado porque además de no tener partidos como titular, tampoco había hecho gol; sin embargo, en el empate a dos con el equipo costarricense sí fue titular y anotó al minuto 72 del empate a dos.

Siempre insistí. Voy a seguir insistiendo. Todos juntos Pumas”, fue lo que el delantero sudamericano expresó en sus redes sociales luego del partido de debut de Universidad en la Concachampions.

Juan Ignacio Dinenno jugando partido con Pumas ante Saprissa

Los ‘problemas’ de Dinenno comenzaron en la Semifinal de Vuelta, de la temporada anterior ante el Atlas, partido donde justamente anotó su último gol en el futbol mexicano, pero salió expulsado y con una fractura en la nariz. Posteriormente, tuvo que ser operado, pagar el castigo y luego se lesionó, por lo que hasta el momento no ha podido recuperarse al cien por ciento.

Y en lo que va del Torneo Grita México Cl22, Juan Ignacio Dinenno ha participado en tres partidos, pero solo en uno ha sido titular, registrando 133 minutos de juego, pero ningún gol; sin embargo, el técnico Andrés Lillini no pierde la confianza en su goleador y así lo expresó el domingo pasado en el triunfo 2-1 sobre el León, donde Dinenno no fue titular y jugó sólo 27 minutos.

Elijo siempre al que mejor esté en la semana. Juan es un goleador de raza como pocos, nos ha dado muchos puntos, lo elegí y nada más”, dijo el entrenador universitario.