¡Ley del ex! Guillermo Martínez rompe sequía con Pumas en CU contra Puebla

Guillermo Martínez celebrando su gol con Pumas | IMAGO7
El delantero universitario ya sume tres goles en el Clausura 2024
fvillalobos

Rompió la malaria en Ciudad Universitaria ante su ‘ex’. En la goleada ante Puebla, Guillermo Martínez, exjugador de La Franja, logró terminar su sequía goleadora en el Estadio Olímpico Universitario y anotó su primer tanto con Pumas en casa.

Gol de Guillermo Martínez con Pumas

Ya al minuto 95, con el juego 2-0 a favor gracias al doblete de Ali Ávila, ‘Memote’ puso el 3-0 en el partido. Tras un centro raso de Leo Suárez, Martínez controló de derecha cerca del área chica, se perfiló para rematar con la zurda y mandó el balón al fondo de las redes para anotar en duelos consecutivos.

Y es que previo a este duelo, en cinco juegos en este Clausura 2024, ‘Memote’ solo llevaba dos goles, pues no había podido anotar en los primeros cuatro partidos del torneo. Sin embargo, tras romper su sequía goleadora en el duelo ante Tigres, el artillero mexicano ya comenzó a demostrar porque llegó al conjunto felino.

'Memote' suma ya tres anotaciones con Pumas

De igual forma, en los partidos jugados en CU, Martínez había tenido opciones de gol claras, sin embargo, no logró marcar ante Juárez, Pachuca ni contra Necaxa. Fue contra su exequipo que ‘Memote’ terminó por ‘tocar la gloria’ en CU.

Guillermo Martínez disputó con Puebla 91 partidos entre Liga MX y Leagues Cup, en donde anotó 23 goles y registró cinco asistencias en más de 4 mil minutos jugados.