Rayados de Monterrey continua invicto | MEXSPORT
‘Tano’ Ortiz tiene de nuevo a Monterrey peleando en lo más alto
2024-01-21 | Iliany Aparicio
fvillalobos

Monterrey venció 0-2 a Santos Laguna con goles de Maximiliano Meza y Jordi Cortizo. Segundo partido que guardan el cero en su portería, además del regreso de Sergio Canales, luego de su lesión.

Fernando Ortiz empieza el torneo invicto con Rayados

Con gol de vestidor, Maximiliano Meza hizo mover las redes del arco de Carlos Acevedo luego de una asistencia de Omar Govea, el jugador argentino llegó a 34 goles con la camiseta de La Pandilla.

Al minuto 22 el árbitro Edgar Morales, mostró la tarjeta preventiva a Matheus Dória luego de una falta sobre Alfonso González, minutos después Omar Govea también fue amonestado.

Fue hasta la segunda mitad cuando los dirigidos por Fernando Ortiz, ampliaron la ventaja hacia el rival, al 59’ Jordi Cortizo, le pegó desde fuera del área para vencer al guardameta de los Guerreros. Cabe señalar que llegó a su gol número cuatro con Monterrey.

Monterrey celebrando el gol de la victoria

Por su parte, Brandon Vázquez, ingresó al terreno de juego al minuto 68, para tener su primera aparición en el Máximo Circuito con la camiseta de los Rayados, el joven jugador de 25 años fue recibido con aplausos de sus compañeros.

Además de Luis Vega, también entró a la cancha del Estadio Corona a los 93’ para debutar en Primera División con Santos Laguna. Sin embargo, los dirigidos por Pablo Repetto no pudieron revertir el marcador y dejar ir tres puntos valiosos en casa.