Chivas vence a San Luis de visita y consigue su segundo triunfo en el torneo

Víctor Guzmán celebrando el 2-0 de Chivas | MEXSPORT
Guadalajara escala posiciones y ya es octavo en la tabla general
fvillalobos

Dos victorias y contando. Chivas obtuvo su segunda victoria consecutiva en el torneo, luego de vencer 0 a 2 al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastas, con un doblete de Víctor Guzmán desde los once pasos, Fernando Gago y sus dirigidos consiguieron su primer triunfo en calidad de visitante.

'Pocho' Guzmán marcó doblete vía penal

Bastaron pocos minutos en el partido para que Chivas comenzara a dominar en todas las líneas y fue hasta el minuto 18, cuando Fernando Beltrán fue derribado dentro del área, por lo que se sancionó la pena máxima para el Guadalajara, misma que cobró de gran manera Víctor Guzmán para abrir el marcador con el 0 a 1.

Ya en la parte complementaria, cuando mejor se mostraba Chivas en el terreno de juego, Jürgen Damm le propinó un planchazo en la pierna a Alan Mozo, por lo que, tras revisar la jugada en el VAR, Óscar Mejía sancionó el penal para el Guadalajara, mismo que fue bien ejecutado por el ‘Pocho’ Guzmán para colocar 0 a 2 en el encuentro.

Segundo penal cometido por San Luis

Con este resultado Chivas, en el juego que fue transmitido en exclusiva por ESPN y Star+, llegó a ocho unidades en el torneo y se estableció en el octavo sitio de la clasificación general. Por su parte Atlético de San Luis se mantiene con seis unidades en la décimo segundo puesto.